此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作
首页 > 党建工作 > 正文
交通学院党委关于“传承廉洁家风,欢度中秋国庆”倡议书
2021-09-17 12:58:00   来源:  访问量:

学院全体师生党员:

两袖清风赏明月,举家团圆共婵娟。一年一度的中秋、国庆佳节即将来临,为弘扬优良传统,推动中央八项规定精神落地生根,引导广大党员领导干部过一个廉洁清正、欢乐祥和的节日,特发出如下倡议:

一、严守各项纪律,做到令行禁止。广大党员领导干部要进一步增强纪律观念和规矩意识,严格遵守新冠肺炎疫情防控规定,强化自我约束,率先垂范,强化责任担当,严守纪律规矩,严格执行廉洁自律各项规定。

二、加强理论学习,增强廉洁自律意识。坚定理想信念,传承廉政文化,崇廉尚洁,锤炼党性,善养浩然正气,抵御不正之风,不为私心杂念所左右,不被名誉利益所困扰,谨微慎独、洁身自好。

三、落实主体责任,营造廉洁氛围。党员领导干部要坚持以上率下,带头遵规守纪,发挥“头雁效应”,管好自己,带好队伍,带动党风政风和干部作风持续好转,进一步营造风清气正的节日氛围。

四、树立良好家风,筑牢拒腐防线。树立“以德立家、以德治家、以俭持家、以廉保家”的良好家风。要吹好家庭“廉洁风”,念好家庭“廉洁经”,管好家庭“廉洁账”,守好家庭“廉洁门”,共倡“廉洁之风”,共同构筑温馨、宁静的廉洁“安全港湾”,做“廉洁过节”的践行者。

衷心祝愿全院师生党员干部身体健康、工作顺利、家庭幸福!同时,欢迎全院师生积极参与监督。

 

中共鲁东大学交通学院委员会

2021年9月14日