此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻通知
首页 > 新闻通知 > 正文
交通学院党总支召开2020年全面从严治党工作会议
2020-05-27 17:54:44   来源:  访问量:

5月27日下午,交通学院党总支召开了2020年全面从严治党工作会议,学院领导、科级干部、党支部书记、教师支部委员以及学院党员协理、助理,党员系主任参加。

会议传达学习了十九届中央纪委四次全会精神和省纪委十一届五次全会精神;组织学习了党委书记徐东升在2020年全面从严治党工作会议上的讲话及党委常委、纪委书记、省监委驻鲁东大学监察专员张景瑞在2020年全面从严治党工作会议上的讲话。回顾总结了2019年学院全面从严治党工作,部署了学院2020年党风廉政建设工作,签订了鲁东大学2020年度党风廉政建设责任书。

会议要求,一是提高的政治站位,锻造坚如磐石的信仰信念,不断增强“两个维护”的自觉性和坚定性,自觉做政治上的明白人和干事创业的“领头雁”,以当仁不让的使命感、舍我其谁的责任感、只争朝夕的紧迫感,推动全面从严治党向纵深发展;二是增强的政治定力,围绕立德树人根本任务,切实提高思想建设的针对性和有效性;三是打造过硬的履职本领,练内功强素质,推动学院党建高工作质量发展;四是夯实工作作风,大力推进自我革命,努力开启全面从严治党“新征程”;五是坚定决心信心,统筹推进疫情防控和教育教学工作,坚决做到“两手硬,两战赢”。

会上,处、科级干部、党支部书记分别签订2020年度全面从严治党责任书和党风廉政建设责任书。(撰文:熊湘江 摄影:都荣胜 审核:马天云)