此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科研动态
交通学院组织2021年第3期博士面试会
2021-05-13 15:17:02   来源:  访问量:

513日上午,交通学院组织2021年第05期博士面试会,分别对来自北方工业大学的尚春琳博士、山东科技大学的姜帅博士、南京航空航天大学的张召博士和山东理工大学的刘亚奇博士进行了面试考察。

尚春琳博士研究方向为智能交通、区块链、人工智能;引入物流管理与工程系后,可加入刘璐副教授的团队 (团队名称:智能交通与智能控制),读博士期间以第一作者身份发表EI论文3篇,第二位导师第一位授权发明专利8项,软件著作权3项。

姜帅博士研究方向为机构学理论与应用、机械动力学;引入机械工程系后,可加入李洪斌教授的团队 (团队名称:工业机器人与智能制造),读博士期间以第一作者或导师一作本人二作身份共发表SCI论文8篇,其中SCI二区2篇,三区3篇四区3篇。

张召博士研究方向为织构化固体润滑/金刚石涂层刀具的基础研究,引入机械工程系后,可加入刘长霞教授的团队 (团队名称:高效数控加工及其刀具技术),读博士期间以第一作身份共发表SCI论文6篇,其中SCI三区4篇,四区1篇。

刘亚奇博士研究方向为驾驶行为、智能驾驶汽车;引入车辆工程系后,可加入马永标博士的团队 (团队名称:智能驾驶),读博士期间以第一作者或导师一作本人二作身份发表论文10篇,其中,一作SCI/SSCI论文3篇(最高影响因子7.512),导师一作&本人二作SCI/SSCI论文7篇。

尚春琳、姜帅、张召和刘亚奇博士分别符合物流管理与工程、智能制造、机械设计制造及其自动化和车辆工程方面人才对学科建设方面的要求,引入后除了进行必要的教学工作,主要申请国家级、省部级课题。经学院面试考察组考评和党政联席会决议,刘亚奇博士符合我校人才引进第六层次,尚春琳、姜帅和张召三位博士科研方面均符合我校人才引进第七层次。 (撰稿:刘长霞 摄影:刘长霞  审核:马天云)