此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科研动态
高效精密加工及其装备讨论班第四期讨论会
2020-07-06 17:19:53   来源:  访问量:

202076号下午14:30高效精密加工及其装备讨论组于北24#407举行科研讨论会,本次讨论会由刘建霞老师主讲,参与教师有翟金刚、刘长霞、孙军龙、倪秀英、王超、宫峰、张蕊。此次报告的题目为《从毕业设计看机械制图改革的方向》,报告从毕业设计图纸中存在的问题入手,分享了机械制图课程体系的现状及重点高校的改革成果;总结了重点高校机械制图课程改革的做法,提出了课程间融合的想法报告结束后讨论班成员针对毕业设计图纸表达不规范、缺少必要加工和检验信息等核心问题进行了讨论,深入挖掘问题存在的原因并探讨改进意见。

8F5B4D

900392

(撰稿:张蕊    摄影:张蕊   审核:刘长霞