此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科研动态
高端装备与智能制造科研讨论会
2020-06-24 10:09:16   来源:  访问量:

2020623号下午14:30高端装备与智能制造讨论组于24#机械系办公室举行科研讨论会,本次讨论会由李洪斌教授主讲,参与教师有翟金刚 荆友录 王庆东 刘璐 李刚 张全忠 杨忠 闫宏伟。此次报告的题目为《开放式控制系统发展及应用(一)》,报告从异构的软硬件平台导致控制系统的存在的诸多问题开始,逐步展开,介绍了开放式控制系统的定义和内涵,并主要针对开放式数控系统,介绍了开放式控制系统的研发和应用背景,以及工业控制领域典型的开放式控制系统的特点、优势和应用前锦。报告结束后李洪斌教授和参与老师针对控制系统开放的形式、工业机器人运动控制、软PLC的应用、ROS系统应用、PLC和单片机教学的相关问题进行了讨论。

BAA7B

(撰稿:张蕊   审核:刘长霞