此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作
首页 > 学生工作 > 正文
交通学院在第十八届山东省大学生机电产品创新设计竞赛再获佳绩
2021-09-15 11:00:19   来源:  访问量:

9月12日,第十八届(2021年)山东省大学生机电产品创新设计竞赛决赛圆满落幕,交通学院斩获一等奖,二等奖各一项,再创佳绩。

大赛由山东高校机械工程教学协作组和山东省大学生机电产品创新设计竞赛组委会承办,全省共有60余所高校参加比赛,我院参赛项目成功从入围省决赛的249个项目中突围出来,由张蕊老师指导,张婷、王程骏、籍鸽、高桐、魏晨旭等同学参赛的作品“鸡蛋劳动者-自动收蛋一体化项目”荣获大赛一等奖;由李武斌、吕丰訸老师指导,朱同浩、贾琳瑜、满德檀,李灿、张岚欣等同学参赛的作品“基于雷达传感器的智能化槽车灌装系统”荣获大赛二等奖;张蕊老师被评为“优秀指导老师”。

鲁东大学交通学院多年来一直致力于学生创新素质培养,大力发展科技创新,坚持把提高学生的科技创新能力作为人才培养的关键环节,积极鼓励学生参加各类科技竞赛并给予大力支持,不断加大实践教学和大学生科技创新工作力度,以改、教、赛、学相互促进,用竞赛的“火种”点燃学生创新的“火把”,培养大学生勇于奋斗、勇于创新的激情,形成了具有鲜明办学特色的人才培养机制。(撰稿:张蕊 审核:李传明)