此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生工作
首页 > 学生工作 > 正文
交通学院进一步深入召开学生返校工作部署会
2020-06-09 17:53:12   来源:  访问量:

近日,交通学院进一步深入召开学生返校工作部署会,对近期返校批次学生返校服务、管理等相关问题进行了讨论交流,并对学院学生返校各项事宜进行了部署。

会议强调,学生返校相关工作要继续深入结合《2020春季学期学生返校须知》等相关文件精神,持续认真地做好学生分批次返校工作。要继续把疫情防控工作作为学院学生工作的首要任务,把学生返校工作继续做细做实;要结合前几批次返校学生的经验和总结,在充分考虑学生的前提下,为学生返校创造更好的条件;要充分发挥思政育人的功能,做好宣传沟通工作,确保学生安全、有序返校;要加强人文关怀,重视细节管理,就学生关心关注的问题耐心解答,体现对学生的关心和关爱。(撰稿:侯明佳  图片:王晓婧  审核:马天云